Люблю покушать на ночь
Вот такая у меня фишка, обожаю покушать когда дома тихо, никто не отвлекает и можно просто побалдеть с бутером и красным чаем, а ночь — это единственное время когда можно себе такое позволить. Поэтому ужин мой поздний состоит или из горячего чая с овощесырными бутерами, либо из молока и хлебцев. Свято верю в низкокалорийность и безвредность ночного питания. Зато какой кайф ловлю когда наливаю в свою пузатую кружку чай из френч-пресса, достаю из микроволновки горячий бутерброд с сыром, помидорками и салатом, и иду со всем этим богатсвом к себе в кроватку. Смотрю интересный фильм и надкусываю или просто сижу в тишине и жую.
Самые вкусные горячие бутеры получаются не в микроволновке, а на обычной сковородке под крышкой, но так как я ценю время и незамороченность, то просто обжариваю хлеб в тостере, а после подогреваю в микроволновке до того как начнет плавиться сыр. Вкусно, просто и не каллорийно, сыр не считается — сыр это бог еды и ему особое почетное место.
Еще есть такие отличные, тонкие и полезные армянские лепешки, заворачивайте в них все что душе угодно и желательно посочнее, я заворячиваю в армянскую лепешку овощи и немного майонеза. Обязательно сыр сверху (куда без него)))) и в духовку. Главное не запекать всю эту вкуснятинку в микроволновке, так как там повышенная влажность и готовность, а это портит такую хрупкую вещь как бутербродную кухню, бетеры должны похрустывать и не быть кашной массой
и даже сейчас, весной, изменив свой рацион, я не за что не откажусь от того что бы получить удовольствие от ночного ужина. Да и не играет особой роли когда я кушаю… все дело только в сахаре, а его можно в бутер не класть
Обсудить у себя
2
Самые вкусные горячие бутеры получаются не в микроволновке, а на обычной сковородке под крышкой, но так как я ценю время и незамороченность, то просто обжариваю хлеб в тостере, а после подогреваю в микроволновке до того как начнет плавиться сыр. Вкусно, просто и не каллорийно, сыр не считается — сыр это бог еды и ему особое почетное место.
Еще есть такие отличные, тонкие и полезные армянские лепешки, заворачивайте в них все что душе угодно и желательно посочнее, я заворячиваю в армянскую лепешку овощи и немного майонеза. Обязательно сыр сверху (куда без него)))) и в духовку. Главное не запекать всю эту вкуснятинку в микроволновке, так как там повышенная влажность и готовность, а это портит такую хрупкую вещь как бутербродную кухню, бетеры должны похрустывать и не быть кашной массой
и даже сейчас, весной, изменив свой рацион, я не за что не откажусь от того что бы получить удовольствие от ночного ужина. Да и не играет особой роли когда я кушаю… все дело только в сахаре, а его можно в бутер не класть
А я люблю рыбу, запечёную в лаваше с хрустящей корочкой, ммм… надо как-нибудь сделать)))
думай, я сегодня — труп, даже думать не могу, только на тебя надежда!))
до встречи в эфире)))